Хроносрез

Остановившийся рассвет
К моей вселенной не примерен,
Его застывший вечный свет
Направлен внутрь и безразмерен,

Не существующий для нас,
Он сам себе конец-начало,
От сна отличный пауэрданс,
То, что не было, но венчало,

Так и стоять к нам под углом,
И жить своею жизнью малой,
С душой не связанный узлом,
Того, что не существовало.


Рецензии