Поезд на Юму

Сегодня и ежедневно
Следуя строгому графику
Наш поезд обыкновенный
Отходит в не нашу галактику
Туннели и дыра
Как смоль она черна
О, Млечный путь, пора
Прости нас старина
Но там зарплаты выше
И бабы чуть приятней
Там сносит вообще крышу
Их климат благодатный
Там воздух свежачок
А ветер ласков в меру
И каждый мужичок
Имеет там манеру
Кутить на всё бабло
Играть и пить – вот пьянь!
Я б дал кому в табло
От девушки отстань!
И каждый здесь желает
Там навсегда осесть
Хоть лимиты хватает
Но шанс такой там есть
Там пляжи и песочек
И мягкий плеск волны
Одни в одной из точек
Мы были так пьяны
Какой-то местной чачей
Что лыка не вязали
Нас выгнали взашей
И что- то вслед кричали
На местном диалекте
Да сами вы такие!
Пойдём у нас в проекте
Крутые выходные
А мы куда попали?
Дыра совсем не та
Вот не было печали
Святая простота
Та в турагентстве тётка
Вот крашенная стерва
Нам обещала чётко
Чуть действуя на нервы
Что встретят, довезут
Ну в общем будут рядом
Ах, как же бабы врут…
Я выругался матом
Поверили кому
Мираж, а не мечта
Шёл поезд на Юму
Совсем не в те места
Туннели и дыра
Как смоль она черна
О, Млечный путь, пора
Прости нас старина
Но там зарплаты выше
И бабы чуть приятней
Там сносит вообще крышу
И климат благодатный


Рецензии