Предзимье

Лишь вчера был зеленым вечер,
Нынче серый наряд неяркий.
Полузимний гоняет ветер
От сгоревшей листвы огарки.

С неба льет водяная крошка
Словно вдруг растворило бездну.
Ни поземкою вьет,  порошей
Снеговой  укрывает землю.

Запечалились гроздья развесив
Под окошком рябины кусты.
Отголосками давешних песен
Ледяные звенят бубенцы.


Рецензии
Мне понравилось выражение : ледяные звенят бубенцы

Адриана Миа   28.11.2023 16:29     Заявить о нарушении