***

Прикоснувшись однажды душой,
В зимний день ты меня отогрел…
С той поры сердце только с тобой,
С ума сводит слияние тел…
Как мучительно засыпать
Мне бывает в вечерний час,
Остается утра лишь ждать…
Утро с нами, оно за нас.


Рецензии