Завтра была война

Завтра была война.
В грани границ опять
Не достаёт звена.
Всё было завтра, в пять.
Слышен уже вой дна -
Это уж, как всегда...
Завтра была война,
Горюшко - не Беда.
Вывернуты слова,
Им на дыбЕ ясней.
КрУгом идёт голова,
Да и душа за ней.
Выплесните же закат
Прямо в бокал вина!
Время колышет плакат:
"Завтра была война".

Любопытно, что я написала это стихотворение года за три до начала полномасштабной войны в Украине...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.