А как в себя поверить, расскажи

А как в себя поверить, расскажи,
Когда кругом одни лишь "типажи",
Когда все смотрят на лицо, а в душу...
А в душу лишь плюют, полных считают тушей,
Худых считают все скелетом,
Да, я в одежде, но раздета,
Да, я при деньгах, но бедна,
Нет, не любима, а слепа,
Бедна духовно, не расту
И засыпаю лишь к утру,
И слезы неожиданно по щекам,
Для фото лучше встану боком,
Какой бы ракурс подобрать,
Так долго могу я искать.
"Нет, это не мое, мне не подходит!".
А, может, хватит следовать моде?
А, может, пора заняться чем-то
Кроме самобичевания,
Стать своей жизни президентом,
А не утопать в отчаянии?


Рецензии