В сердце прошлое зачеркни

В сердце прошлое зачеркни.
Ведь ты Богом оправдан давно.
Люди будут искать во все дни
Кто соблазн, кто изъян все ровно.

Они будут годами носить
Нелюбовь свою, непрощение.
А при встрече, так взглядом бить,
Чтобы бросить, хоть горсть смятения.

А бывает даже и так...
Грех , что Богом прощен давно,
Вдруг опять уж на чьих-то весах,
Докучает тебе всё равно.

Не хотят люди то отпустить,
Что кольнет сердце, хоть
на мгновение.
И не раз еще будут судить,
За спиной твоей, без сомнения.

Не печалься. Не думай о том.
Пусть бросают и пыль и каменья.
Ты оправдан Самим Христом,
Так отбрось же чужое мнение.

И обид на людей не таи.
Будь евангельским лучиком света.
Ты прости им ,  все зло прости
И напомни о Боге где-то.


Рецензии