Не печалься...

Не печалься,если трудно,
не тревожься о земном.
Пусть будут праздники и будни
в думах о Господе - одном!

Он увидит твою душу
и услышит голос твой.
И на сердце станет лучше,
с ним, от общности - одной!


Рецензии