О Амелии память...

Говорят время лечит. Не правда. Время только обостряет чувство безвозвратной потери, которая ранит нас, заставляя переживать те минуты душевной боли снова и снова.

Амелия любимая моя, как опустела без тебя земля,
Я проклял тот жестокий час, что разлучил на веки нас.
Все слезы выплакал я по тебе, горя от боли в сумасшедшем сне,
Опустошая скорбный разум свой, глухой бессмысленной мольбой.
Все опостылело отныне для меня, ведь потерял любовь я на всегда,
И свет земной померк за нею в след, мне без Амелии больше счастья нет...


Рецензии