Молитесь за врагов ваших

Ибо враги ваши - это учителя ваши.
Учителя жёсткие,  учителя суровые.
Которые заставляют вас больше любить,  больше ценить то, что у вас уже есть, то, что вы имеете,  то, что является для вас ценным.

Держите удар от врагов своих.
Ибо с ними вы научились различать добро и зло, ибо благодаря им вы научились просто различать, отделять зерна от плевел.

Поблагодарите врагов своих.
Что несмотря ни на что, внутри у вас сила вашего Духа, любовь ваша и мудрость.

Помолитесь за врагов ваших, за все уроки, которые даются вам через них. Ибо если не было их, или ситуаций серьёзных  в жизни, как бы вы тогда научились молиться?

Помолитесь,  поблагодарите и возлюбите. Ибо они ближние, любящие вас на тонком плане души, только выступающие сейчас и здесь именно той лакмусовой бумажкой, индикатором для вас, благодаря которой вы растете, двигаетесь вперед, осознаёте. Иногда и через боль.

Поблагодарить или идти в обиды?
Простить или губить себя психическим ядом?
Действовать или страдать?

Смотрите в глубину.
Смотрите глубже.
Всё неслучайно.
Всё происходит для вас.
Всё согласовано со стремлением вашей души, даже если нет пока понимания на уровне личности, индивидуума.

В конце хочется добавить:
"И это тоже пройдёт..."

#SATi

P.S. "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.."


Рецензии