Бог даёт...

Бог дает не по "охоте",
Он по "нужности" даёт!
К человеку то приходит,
что к спасению ведёт!

Человеков, только выбор -
Богом данное принять,
благодарно, душой! Либо...
Отвергнуть сердцем
и прогнать...


Рецензии