***

Вновь нарушаю, я иррациональна:
Я в сердце своём поселила любовь.
Она по размеру непропорциональна,
Течёт в моих венах она, а не кровь.
Любовь насыщает мой мозг кислородом,
Она же питает и силы даёт.
Любви лейкоциты, как громоотводы,
Сразятся с угрозой, и сердце живёт.


Рецензии