Оле

Если  сравнивать  возраст  с  цветами –
«Тридцать  пять»  -  это  алая  роза:
Также   ярок   он   и   идеален,
Не  боится  жары   и   морозов.
«Тридцать  пять»,  как и  роза,  с  шипами:
Развести,  обмануть  его  трудно,
Он  не  любит  пустых  ожиданий
И  на  мир   смотрит  более  мудро.
Восхищаемся   мы  алой   розой,
Что   сегодня  стоит  перед  нами.
Поздравляем  стихами   и  прозой
И  прекрасной  судьбы  ей  желаем:
Процветания,  счастья,  здоровья,
Чтобы  только  от   радости - слезы,
Жить  с  надеждою,  верой,  любовью
И  пылать,  словно  алая   роза!


Рецензии