Забор Мракобесия в школах зловещий

Капитализм вот такой непонятный.
Хапают всё, что способны забрать.
Социализм был рабочему ратный!
Бедному, смертному, как выживать?

"Очень высокие заборы"

Иван Терёхин
http://stihi.ru/2023/10/27/870
***

Забор мракобесия в школах зловещий

Забор мракобесия в школах зловещий,
Прогрессу поставил преграду подлец,
Увы, просвещением школа не блещет,
Гнетёт детство в ад инфернальный трендец.

Достойная Жизнь лишь в Труде Миротворном,
Законности делом идут в Парадиз,
Курс Истин Моментов поток благородный,
Духовного роста творящий сюрприз.

Дан дух Конституции лучший в России,
В нём Права на Жизнь абсолютна нормаль,
Завет Просвещения дан от Мессии,
Закон Мироздания в светлую даль.

Курс в ад вознесен, как закон в Пиндостане,
Раззявлено зло инфернальной дырой,
Моментами лжи он весь мир протаранил,
Зла тренд инфернальный грызёт Жизнь войной.

Где Истины место, там лживость удавкой,
А Жизнь в бездуховность гнетут словари,
Замах на Россию безбожной поправкой,
Во мрак радикальный гнетут упыри.

Учебник истории зол криминально,
Прессует он детство чудовищно в ад,
Неонацизма войной аномален,
Скундёпан рекордом зловещих засад.

Но Истин Моментов поток миротворный
Пробил дяди Сэма гнилой саркофаг,
В прогрессе духовном рассвет благородный,
И видно прекрасно, кто друг, а кто враг.

Законности принцип сияет в России,
Закон Мироздания Жизни портал,
Завет Просвещения дан от Мессии,
Возможность духовный творить Капитал.

31.10.2023


Рецензии
Валерий, хочется верить, что все заборы рано или поздно будут сломлены! (((

Дмитрий Суханов 4   31.10.2023 13:36     Заявить о нарушении
Забор Мракобесия в школах
Гражданства большая вина,
Неонацизма позором
Россию тиранит война.

Валерий Ушаков Одинцовский   31.10.2023 19:32   Заявить о нарушении
Валерий, можете почитать мое стихотворение на военную тематику: http://stihi.ru/2022/08/01/2845

Дмитрий Суханов 4   31.10.2023 21:45   Заявить о нарушении