Код Давинчи

У ЧРЕВОУГОДНИКОВ ОДНО НА УМЕ,
КАК БЫ СРАЗУ ПОЗАВТРАКАТЬ, ПОУЖИНАТЬ И  ПООБЕДАТЬ,
ВЫ КЛЮЧ К РАЗУМУ И ВЕРЕ?
А ОНИ К ВОРОВСТВУ
И КРОВОЖАДНОМУ  МОНСТРУ,
ПОВСТРЕЧАВШЕМУ НА СВОЕЙ ДОРОГЕ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,
       НО, ПОКА ЧТО,  НЕ ЗНАЮЩЕМУ, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ!

ВЫ КЛЮЧ К ПОНИМАНИЮ,
ТОГО, ЧТО ТАКОЕ "ВОЗВРАЩЕНИЕ",
ЧТО,
ЕВРЕЙ ЖИВЁТ В КАЖДОМ
А ПОСЕМУ,
НИ ОДНА НАЦИЯ ЕВРЕЕВ ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!
А ОНИ К САТАНЕ
ИЛИ
ДАЖЕ, ПРОСТО, К ПРОСТОЙ СУКЕ,
 ЖЕЛАЮЩЕЙ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ
ОТ ЗАСИЛЬЯ "ГРЯЗНОГО ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА",
ТВЁРДО УВЕРОВАВШЕЙ,
- ЛЮДИ СЕЛИ ЕЙ НА ХВОСТ,
ЧТОБЫ ХОДИТЬ СТРОЕМ ПО ЕЁ ЦЕННЫМ УКАЗАНИЯМ, 
                ПО ЕЁ ДИРЕКТИВАМ,
                ПО ЕЁ МНЕНИЮ.!


Рецензии