Песня Больше, не плачь дорогая!!!

Песня: Больше, не плачь дорогая!!!




1.
Слеза потеряна, и снова,
Я, повторяю: Я люблю!
Ты красота, и ты готова,
Встречать рассвет, встречать зорю!

Припев:
Больше, не плачь дорогая,
Счастье душою даря!
Наша дорога, до рая,
Дарена, нам навсегда!

2.
Слёзы, когда – то теряли,
Помнили – это мечты!
Души, свои сберегали,
Таинством, нашей судьбы!

Припев:
Больше, не плачь дорогая,
Счастье душою даря!
Наша дорога, до рая,
Дарена, нам навсегда!

3.
Только, улыбки родная,
Только, слова: Я люблю!
Только дорога, до Рая,
Только блаженство, в Раю!

Припев:
Больше, не плачь дорогая,
Счастье душою даря!
Наша дорога, до рая,
Дарена, нам навсегда!





                Господин Львов!!!


Рецензии