Наша Нить

Я не он,
Ты не она,
Всё только сон,
С ним ты одна!!!
Не пережить,
Ни мне , ни тебе,
Нам не сломить,
Что в нашей судьбе.
Мне и тебе
Горькие лить,
От того, что в судьбе,
Порвана нить.
Дальше прибой,
Южных морей,
Я был весь твой,
Вернись поскорей.
Дальше, нам лес,
По-грибы, по гроба,
Тот, кто залез,.
В наше слово "Судьба!!!
Тому и конец,
И так то и быть,.
Я твой венец
Невозможно забыть,.
Наше "судьба"
Наше "одни"
В лес по гроба,
Пушкинские огни.


Рецензии