Мгновение. песня

1.Мгновение,я полюблю тебя,
  прошу свети,будь для меня,
  С тобой одной хочу лететь,
  серые будни просто стереть.

2.Встретить у моря наш рассвет,
  твоя улыбка,волшебный свет.
  Пусть живёт вновь и вновь
  наша с тобой красивая любовь.

      Припев.

3.Любовь - это сказка,
  любовь всегда чудеса.
  Нет грусти и скуки,
  счастьем сияют глаза.

      Припев:
  Давай пронесем через года,
  лучики любви,кусочки тепла.
  и пусть не гаснет наша звезда,
  судьбы наши поменяв навсегда.


 


Рецензии