Даже если...

Песен о любви написанных сколько,
Скажи тихонько,на ушко пропой
Идём мы по дороге скользкой,
Не замечая земли под ногой.

Даже если ты,оторвёшься вперёд,
Бёдрами вальяжно виляя,
Я опять в тебя влюбляясь,
Знаю что,ночью мой черёд.

Даже если вдруг,утону в глазах
Твоих,я не двусмысленно,
Попаду в мир страз,
Туда где ты,туда где море по колено.

И когда пройдут,мои безрадостные дни,
Когда потухнут,на улице все огни,
Я знать буду что,в этом мире мы
С тобою не одни.


Рецензии