День

Вот пень и пни вокруг.
Ещё есть день - мой настоящий друг.
Ведь только настоящий друг
Без приглашения и вдруг
Заходит в гости просто так.
Он ненавязчив и простак.
А я мастак с ним примириться,
И если нужно расстелиться.
Принять всё то, что принесёт.
И не серчать, уж если занес;т.
Так, пусть заходят в гости дни,
Ведь настоящие мои друзья они.


Рецензии