Опус 58433. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

58433---12:41, 30.10.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
От людей что осталось - приличные… тени?!..
Ну, не знаю - бывают ли тени… приличными?..
Ведь от них не избавиться - не даст… провиденье…
Не впускайте их в душу - они слишком… прилипчивы…


Рецензии