Сейчас бы

Сейчас бы! Да, да, сейчас!
В твоём небе парить птицей,
В глубине твоих глаз навсегда,
В чувствах любви раствориться.

Сейчас, бы! Да, да, сейчас!
Прижаться к груди и слушать,
Биение сердца как ритм,
Спокойного, светлого утра.

Сейчас, бы! Да, да, сейчас!
Бежать с тобой без оглядки,
Открывая души, сердца,
Навсегда с тобой... вместе остаться!


Рецензии