Опус 58432. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

58432---12:41, 30.10.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Мы эпохе позволили… свои души… урезать…
превратив их, сглупив, в шагреневую кожу…
Для лечения болезни такой… нет протезов…
Не поддаться… заразе… Только это… поможет!..


Рецензии