***

Я – поэт!  И  стихи  я  пишу,
Только  это  кому-нибудь  надо?
Я  усердно  слова  вывожу,
Наполняя  их  мёдом  иль  ядом.

Я – поэт,  и стихи… Для  кого?
Кто с  разведкою  в  душу  заглянет?
Кто, забыв  про себя  самого,
Частью  мыслей  и  дум  моих  станет?

Кто  почувствует  тонкую  грань,
Отделяет  что  душу  от  тела?
С возбужденьем  воскликнет  кто: «Ань!
Понял я,  что  сказать ты  хотела!»

Я – поэт, но  читателей  нет,
Да  и зрителей,  думаю,  тоже:
Всех  позвал  за собой   интернет,
Но  меня  эта  мысль не  тревожит,

Ведь пройдет  еще  несколько  лет, -
Смысл стихов  моих  станет яснее,
В  интернете  же  истины  нет,
Будем  сами  с  собою  честнее…   


Рецензии