Восход

               
                ВОСХОД

                ~***~

Восходит Солнце в радужных отливах!..
Запели птицы свой небесный гимн!..
И вся природа — девственно красива!..
И я в восторге единенья с ним :
Пою стихами — сердцем и душою —
О торжестве любви и красоты!..
И Солнце — восхитительно большое! —
Залило светом горные хребты!..
И луч лица своим теплом коснулся!..
И обогрел, как каждого из нас!..
И мир с восторгом счастья улыбнулся!
И жизнь с прекрасной ноты началась!..

31 октября 2023г

*************************************

Иллюстрация: ИИ по моему заданию


Рецензии
Спасибо, Вадим!

Надежда Бурцева -4   31.10.2023 17:46   Заявить о нарушении