Маленький мирок

Закат почти погас,
и дню подходит срок,
но мы пока глаза не закрываем...
... У каждого из нас
есть маленький мирок,
в который мы немногих допускаем...

Как можно доверять
случайным, чем живешь?
Замкните сердце для людей прохожих...
Как страшно потерять
себя, забыв, что ждешь
любимых, а не попросту похожих...

Настал вечерний час.
Скрещение дорог.
Надежду у души не отнимаем...
... У каждого из нас
есть маленький мирок,
в который мы любимых допускаем...
31.10.2023


Рецензии