Ню-1051, Светоскопия

Рельеф немыслимых страстей
сокрыт под маской теней и дрожь лучей,
скользящих по холмам к дурманящам ложбинам,
вскрывает боль её души,
пленённую неизлечимою любовью...

Века не могут заточить в неведение времен
изящность форм, к любви влекущим,
и скрыть от нас
переживания сердец
от созерцания любимых...

31 октября 2023, СПб.


Рецензии