Русь Святая мать моя

Русь Святая мать моя.
Многострадальная.
Жизнь не станет без тебя.
Идеальная.
     Тайно хамы правят пир.
     За счёт людской кости.   
     Сохраняет Русь весь мир.
     От скотской алчности.
Русский мир неразделим.
Важно понимать.
Весь Дальний восток Крым
Русь для всех как мать.
     Русь Святая мать моя.
     Многострадальная.
     Жизнь не станет без тебя.
     Идеальная.
На земле Русь держит мир.
Божьей помощью.
Не даёт пощады злым.
Добрые тянутся.
     На Руси полёт высок.
     Внешне  скромная
     Сможет совершить  бросок.
     Сила огромная.   
Русь Святая мать моя.
Многострадальная.
Жизнь не станет без тебя.
Идеальная.

    


Рецензии