Всё на словах

Вы  мне нравитесь, мадам,
У вас парадное настроение.
Вы та, о которой мечтал,
Но у каждого фрукта, своё цветенье.

Года уходят без возврата,
И с этим, следует считаться.
Возраст, не даёт мне право,
Как мальчишка, вновь влюбляться.

Любви  все возрасты, покорны,
Всё это на словах.
А возьмёшь, молодую женщину,
И окажешся, в её тисках.


Рецензии