Обычный случай

Как на неё он только глянул,
Так и воспрял, то бишь, воспрянул.
Раскрылась ночь луне навстречу,
Каскадом звёзд искрится вечер,

И чудный утренний сонет
Поёт о ней, о ней, о ней ...
Он похудел, утратил сон.
Посмейтесь. Просто он влюблён.


Рецензии