Баджи

                                                                Денису Майданюку
 
 
 
 
кто-то пьёт вино
кто-то слушает Budgie
у кого-то давно
было давнее счастье

кто с тобой мы
мазки на холсте
в пыльной раме ночной
на веранде ничьей





30 сентября 2023 в 12:30


Рецензии