Просто осень была...

 

    Просто осень была цвета охры,
    ветер листья отжившие трогал,
    облетали все те, что засохли
    ржавым цветом раскрасив дорогу.
    Опускался туман серый, мокрый
    нудной сыростью день наполняя...
    Просто осень была цвета охры
    неприветливая и сырая.
    Осень сумраком мрачным зависла
    вереницею дней так похожих.
    Пропадали слетевшие листья
    под подошвами редких прохожих.
 



      Октябрь 2023г.


Рецензии