Давно не виделись

Давно не виделись. Устали
От сиротливости, тоски.
На год один взрослее стали.
Болезни сделали звонки.

Мы в одиночестве, заботах,
И нет душевной тишины.
Погрязли в будничных болотах.
И все и всем всегда должны.

Пора нам встретиться родные,
Чтоб доказать, что вместе мы.
Устроим праздник в выходные,
И сокрушим объятья тьмы.

Сердца наполним вдохновением,
И тост поднимем - «дальше жить!».
Тревоги умалим забвением.
И будем продолжать дружить.
 
19.12.19г.


Рецензии