MC J. Fox - Сердцеедка

PROlog:
Посвящается расхитительницам чужих сердец
Влюбился и покою души конец

MC J. Fox - Сердцеедка (2023)

Детка, ты не половина
Ты целая
Репутация невредима
Проходишь мимо
Красотой сражаешь наповал
Душу рвешь напополам
Серцеедка
Твои софиты щиплют глаза едко
Метко
Попадаешь рикошетом
Пообщаемся тет-а-тетом?
Приватом
Комплименты выражаю матом
Ноги ватные
Одурманила
Фейс подрумянила
Шик, блеск
Камбэк
Запускаю тебя на повтор
Шеф, заводи мотор!
Скромно
В экономе
Но как королеву
Вспышка слева
Поцелуй пропустила
Это для разогрева
Наших чувств
Губки бантиком надув
Не парься, я однолюб
Ты у меня первая, в этот жаркий сезон
Номер один, спору нет, не резон
Изучаю тебя как Робинзон
Насколько ты обитаема в эту пятницу
Продолжаю пялится
Мне нравится
Та ещё развратница
Веселая будет ночь
Угадываешь мои мысли точь-в-точь
Детка я читаю андеграунд
Как нокдаун

Раунд!


Рецензии