карма

Горло залито свинцом горячим - боль!
Карма душит рукой незрячей - вой…
Воспоминаний след неточный…
то ли быль ,
то ли фантазий сон полунОчный …
Хочу кричать, но звука нет,
мне говорят «заткнись»!
Права свои найдешь,
докажешь
и тогда кричи!
завОешь или запоешь!
Дерись!
Кто ты ?
Судья?
Карать горазд!
Рука слепой богини  режет точно!
И на весы бросает сердца ткань !
сшивает, режет и кроит
Чтобы  досрочно,
живой душе отправить дар,
что заслужить успела в прошлый раз!
Ошибки быть не может 
и вот:
 в груди у «старого»  юнца  бьет  сердце -
слепого художника
или
глухонемого певца!!


Рецензии