Не путай...

Не путай - сластолюбие с любовью..,
Не прилепляй, к нему, обманчивый каприз...
Потом, как следствие, обиды с болью..,
А дальше - лишь паденье, только вниз!!!

Не путай - сластолюбие с любовью,
За этим, только, раны перемен...
Их горький плод - из осуждений с скорбью,
Желаний ощущений и измен!!!

А дальше - пустота и злость, обиды..,
И так - за кругом круг, из года в год...
Теряя внешний лоск, "видавший виды"..,
Ты, сам себе, построил град невзгод!!!

Не нарушай - духовные законы..,
Которые создал, всех любящий нас Бог!!!
А если, сам себе, воздвиг препоны..,
Ты помолись Ему - чтоб Он Помог!!!


Рецензии
Любовь и сластолюбие - два разных полюса.
Как тьма и свет.

Гула Валентина Ивановна   04.01.2024 06:53     Заявить о нарушении