Ещё у подъездов...

Еще у подъездов горят фонари,
Роняя на лужи свой призрачный свет.
Вокруг – только ночь, ты смотри не смотри,
Вокруг только ночь. И тебя рядом нет…

Не слышно гитарных напевов уже,
Пропала вся музыка и все слова…
А в осени этой полно миражей,
В которые я не поверил едва…

А ветер уносит остатки тепла,
И чёрными дырами окна в стене…
Вот снова не ты у подъезда прошла,
Вот снова не ты. Не ко мне…
_____________________________

Где же ты любовь моя, где же ты?
По отливам лишь капли и листья шуршат...
Без тебя мои ночи и дни так пусты,
И дождями залита душа…
_____________________________

Еще у подъездов горят фонари,
Роняя на лужи свой призрачный свет.
Вокруг – только ночь, ты смотри не смотри,
Вокруг только ночь. И тебя рядом нет…


Рецензии