возьба

                                                                Владимиру Кромкину   на  «уже кому-то не забавой а сплошь обидою и болью …»   
 
 
 
гуськом на тачках цугом
в пыли шоссейных трасс
избитыми подмётками
спотыками не раз
в рубашках пропотевших
без хлеба и воды
везут не соль не фуры
не впрок не для еды
две тонны героина
на требище основ
марксизма-ленинизма
таких понятных слов





   29.09.2023 17:20 


Рецензии