Новогоднее

Львёнок-ребёнок, солнышка лучик,
Нежно трепал новогодние тучи.
Звон колокольный и топот копыт -
Кто там в санях в гости с неба летит?

Праздник весёлый уже на подходе
В новый наряд одетый по моде,
Долго и сложно в пути целый год
Добрый волшебник всем чудо везёт!

Ждали его и взрослый и малый
Глаз не сомкнули, гадали-не спали:
Что за подарки он им принесёт?
Игрушки, гитару, малиновый торт!

Всем, кто старался и не унывал,
Волшебник устроит сказочный бал!
Песни и танцы, стихи на всю ночь.
Склоки, обиды уходят пусть прочь!

Время летит! Осталась лишь долька
От часа до чуда. Вспомним, а сколько
Сделано нами поступков? И вот!
Чудо свершилось! Пришёл Новый год!

Будет он светлый и тёплый, как шаль,
В прошлом оставим мы грусть и печаль.
В новом году счастья ночью и днём!
Сделаем много хорошего в нём!

--


Рецензии
Счастливого Нового года!!!

Ольга Антонова 6   12.12.2023 10:00     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое! Готовимся, не расслабляемся :)

Вера Егорова 5   12.12.2023 10:36   Заявить о нарушении
Отлично!!!

Ольга Антонова 6   12.12.2023 11:21   Заявить о нарушении