Предел

Внутри человека
всегда есть предел.
Предел любви.
Предел прощения .
Предел терпения.
И слез предел
 есть тоже.
И есть предел
последних сил.
И вот когда ты перешёл,
Тот рубикон пределов всех ,
Ты молча собираешь вещи,
Сжигаешь все мосты ,
Уходишь в никуда .
И все же это лучше ,
Чем жить ,
Там где пределы это норма!


Рецензии