Жертвенный огонь

Жертвенный огонь ярко пылает,
Достигают искры высоты!
В нем горит любовь, в нем счастье тает,
Там сгорают грёзы и мечты!

Нет семьи давно уже на свете,
Просто по привычке мы живем:
Ведь у нас имущество и дети,
Но невыносимо жить вдвоём!

Жертвенное пламя, разрастаясь,
Поглощает душу целиком
И душа в печали содрогаясь
Плачет ночью темною и днём...

И кому нужны все эти жертвы?
Лишь несчастье принесли они.
Берегите жизнь и свои нервы,
Лишь в глазах горели, чтоб огни! 


Рецензии
Какую глубокую тему Вы затронули! Хорошо написано, с чувством. Успехов на творческом пути!

С уважением.

Павел Окулевич   04.12.2023 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.