Сколько воли в человеке?

От слёз опухли веки,
И нет уж сил о чем просить.
Но сколько воли в человеке?
Что может это пережить.

Сложив поломанные крылья,
И спрятав боль всю за улыбкой.
Привыкший с юности покорно
Молчать, терпеть и  веселить.

Снимая маску ту с лица,
Всех дней суровых, тёмных
Безудержно красива и мила,
Вникая в душу, в тело.


Рецензии