Шагать выше непогоды

Время мчится, пуще света,
Лишь вчера зрел в сотах мёд,
Нынче роща скрозь раздета,
Дождь со снегом, гололёд.

Как же не поддаться сплину?
Как же выйти из пике?
Надо сбросить с плечь кручину,
Шагать дальше налегке.

Шагать выше непогоды,
Вспомнить – крылья за спиной,
И тогда какие годы,
Если ты для неба свой.

Станут ярче мёда в сотах,
Дождь со снегом гололёд,
Если любишь ты  кого-то,
Если кто-то тебя ждёт


Рецензии