Тайна

Я знаю, что есть не случайно
Лукавство в улыбке твоей,
Ведь прячется вечная тайна
Под дугами чёрных бровей...

Когда мы с тобою вдвоём,
Потворствуя  женской природе,
Звучит она в смехе твоём
Средь чинных бесед о погоде.

И в сумрачный вечера час,
Возможной разгадкой маня,
Из омута пристальных глаз
Взирает она на меня...

В лицо мне задорно хохочет,
Как будто ей повод я дал,
И хочет лукавая, хочет,
Чтоб сам я её разгадал...


Рецензии