Всё в этом мире глухо

***

Всё в этом мире глухо,
Но каждый в стороне,
Хотя бы краем уха,
а слышал обо мне.


ПО МОТИВАМ СЛЕПАКОВА

Я хотел бы в бренном мире помечтать,
В золотом твоём влагалище поспать…


***
великосербову (клюзову)
 
И этого дебила
Я произвёл на свет,
Египетская сила,
Под солнцем места нет.
Но даже не обидно,
Что эта жизнь прошла,
Хоть ей конца не видно
С бухлом и без бухла.


***

Признаться в этом не боюсь,
Я выражаюсь матом,
Когда пишу, когда напьюсь,
Иль еду в пробках МКАДОМ.


Рецензии