Проклятие Сета

Пробудись, величайше кровавый
Пробудись, о великий Сет!
Над врагом соверши расправу
Над змеей, пожирающей свет!

Пусть змея в урабор завьется,
Пусть прикусит вонючий язык,
Сердце рода змеи не бьется,
Род его чтоб усох и сник.

Проклинаю на крови. Погибель
Как песчаною бурей снесешь
Всем его родным неси гибель
За в мой адрес наглую ложь.

Не боюсь я божьего гнева,
Мой спокоен великий лев.
Я, богам отданная дева
Разруби врагов моих блеф.

Уничтожь их жалкие судьбы,
Пусть обставятся свечками - грусть.
Пусть молитвенник новый мутят,
И всех бабок пройдут они пусть.

Твоя ярость, могучий воин!
Твоя сила, великий Сет!
В эннеаде по праву достоин
Быть на тысячи новых лет!


Рецензии