Я счастье создаю

Обидеть не посмею,
добром печаль залью...
Я счастьем не болею,
я счастье создаю...

По маленькой крупице
стараюсь собирать,
вывязываю спицей
земную благодать..

И дорожу мгновеньем
промчавшейся весны,
что часто откровеньем
приходит в мои сны...

О прошлом не жалею,
храня любовь свою ...
Я счастьем не болею,
я счастье создаю ...
31.10.2023


Рецензии