Я беспутного Ивана

Я беспутного Ивана
у КОЛОДЦА повстречал
Словно смерть худой и бледный,
Дать деньжата умолял.

" Эх, Ивашка- горемыка,
Вновь КОЛОТЬСЯ начал ты!
Только врач тебе подмога,
Или скоро жди беды!


Рецензии