Сахалин

Суровый край! Издревле этот остров,
Как бы по повелению богов,
Где пращур древний силы брал для роста,
Заброшен словно на край света он.

Отрезанный холодными морями,
Здесь русский дух гуляет и царит,
И продуваемый семью ветрами,
Он гордо носит имя Сахалин.

1986 год


Рецензии