Жизненный сюжет

Спокойствие в театре иллюзорном,
От хаоса лекарство на земле.
Есть много, что неправедно и спорно,
Порочно и достигнуто во зле.

Но правда воцарится не войною,
Она лишь только старое сметёт.
А чистою вселенскою Душою,
Которая сердца наши зажжёт.

От мрака пораженных избавляя,
Единство пролонгирует в умах.
Любовь и милосердие рождая,
Рассеет и невежество и страх

Очистятся деревья и растенья,
Все недра, океаны и ветра.
И станут как в эпоху сотворенья,
От первого вселенского утра!

Судьбу плетут земляне, не руками
А мыслями по нраву своему.
И топчут всё прекрасное ногами,
Не душами живя, а по уму.

От этого и столько разногласий,
Бесправия. садизма и вранья.
Ужасных катаклизмов и несчастий,
Всё то, что сотворило своё "я"!

Картина миллиардами слагалась,
И карма подытожила сюжет.
Не просто мясорубка развязалась,
Расплата за суждения всех лет.

Конечно же добро победоносно,
Борьбу цивилизаций разрешит.
Исчезнет, что жестоко и нечестно,
И сущих на земле объединит.

По вере, по достатку и по праву,
По нравам, по привычкам, по добру.
И будут воспевать Владыке Славу,
За то, что солнце светит по утру.

Что счастливы безмерно и здоровы,
Что любят и любимы от Души.
Что сняли себялюбия оковы,
Живут, не существуя на гроши!

В сознаниях весь мир переживаем,
В сознаниях не трудно изменить.
Мы мыслями реальности слагаем,
Любовью можем всё оздоровить!

От каждого зависит настроение,
От каждого зависит - солнца свет.
Дожди, ветра, снега, обледененье,
Не омрачайте жизненный сюжет!


Рецензии